Широкая линейка продукции нашей компании состоит из муки пшеничной хлебопекарной, фасованной в различную тару. Ее выбой осуществляется в соответствии с требованиями настоящих стандартов и технологических правил, которые утверждены в установленном порядке.

Мелкодиспестная мука содержит много крахмала и среднее количество белков. Выход сырой клейковины 28-36% в зависимости от сорта. Дает хороший пористый хлеб большого объема. Сортовая пшеничная мука используется для выпечки хлеба, бараночных и сухарных изделий, кулинарии и кондитерском производстве.

Итальянские технологии производства обеспечивают выпуск муки самого лучшего качества. Изделия из муки пшеничной хлебопекарной имеют прекрасный объем, эластичный мякиш и аппетитный внешний вид. Кроме того, из нашей муки Вы сможете приготовить тесто для слоек и круассанов, а также дрожжевое слоеное тесто.

Изображение Мука пшеничная хлебопекарная В/С (ГОСТ 52189-2003)  Единица измерения Единиц в упаковке кг в упаковке
Мука высшего сорта, полипропиленовый мешок с логотипом, 50 кг кг 1 50
Мука высшего сорта, полипропиленовый мешок с логотипом, 25 кг кг 1 25
Мука высшего сорта, полипропиленовый мешок с фирменной символикой, 10 кг кг 1 10
Мука высшего сорта, полипропиленовый мешок с фирменной символикой, 5 кг кг 1 5
  Мука высшего сорта, пакет 2 кг шт. 6 12
Мука Экстра, отличается от высшего сорта улучшенными качественными показателями, пакет  2 кг шт. 6 12
Мука высшего сорта, пакет  1 кг  шт. 10 10
Мука высшего сорта, "От Палыча" пакет  2 кг  шт. 6 12
Мука общего назначения, отличается большим количеством отрубенных частиц и пониженным содержанием сырой клейковины, пакет  2 кг шт. 6 12